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Dirección
Leñeros, 35
28039 Madrid
GOOGLE TE AVISA DE LOS
TIEMPOS DE ESPERA
29/05/2019
En el primer trimestre de 2019 Google incorporó
en Google Maps las horas punta de cada
restaurante y los tiempos de espera para
aquellos usuarios donde la variable tiempo es
una factor determinante en el momento de
elegir un restaurante donde comer. Puede que
nos encante el menú, la decoración y el trato de
los empleados, pero si solamente tenemos una
hora para comer y el tiempo de espera ronda los
45 minutos… posiblemente no disfrutemos de
esta comida!
PRESENCIA DIGITAL DE
NUESTRO RESTAURANTE
19/05/2019
La fidelización del cliente comienza desde que
te buscan en internet. Debemos gestionar las
expectativas de cada cliente con fotografías de
los platos más valorados por otros clientes que
pueden degustar en nuestra carta, generar
experiencias en nuestro restaurante que
transformen al cliente en embajador con
fotografías de su comanda y comentarios de su
visita, facilitar las reservas online con la
posibilidad de personalizar el ambiente y la
mesa para el tipo de personas y evento que van a
celebrar, informar de los horarios y las
novedades de la carta… porque esta información
la van a ver más de 10.000 personas al mes!
INNOVACIÓN PARA DAR
RAPIDEZ Y SERVICIO
28/04/2019
Cada vez abren más restaurantes y cafeterías,
pero la auténtica batalla se libra fuera de los
locales. El cliente quiere rapidez y las esperas por
no disponer de mesa hacen que perdamos
clientes. Debemos ofrecer alternativas al cliente
que aprecia nuestra carta y no condenarle a ir a
otro establecimiento. Servicios como el pre-
pedido (que el cliente pueda pedir la comida
antes de llegar al restaurante) para clientes que
tienen el tiempo justo para comer, la reserva de
mesa para gestionar la cantidad de camareros
que vamos a necesitar y los pagos con el móvil
para no tener que esperar a que nos traigan la
cuenta, son algunas soluciones para aumentar el
tráfico de comensales y mejorar el beneficio.
IMPORTANCIA DE LA
EXPERIENCIA DE OTROS
CLIENTES
31/03/2019
Google, en línea con otros recomendadores
gastronómicos, permite filtrar por la
valoración que han hecho los clientes de dicho
restaurante. No basta con estar cerca, el tipo de
comida ayuda, los precios siempre son relativos
y, cada vez damos más importancia a las
opiniones y comentarios de otros clientes.
Nos recomiendan platos, nos avisan de la
lentitud y amabilidad del servicio, de la calidad
de la carta y muchos otros detalles que nos
permiten aumentar las probabilidades de
acertar con el restaurante que buscamos
cuando nos encontramos en una zona que no
conocemos.
INNOVACIÓN EN LA CARTA
DIGITAL
31/12/2018
Muchos restaurantes recurren a la tecnología
para diferenciarse de su competencia. La
innovación no está únicamente en el cambio de
algunos platos de la carta, sino que pasa por
cambiar la relación que queremos que tener
con el cliente desde que se sienta en la mesa,
ofreciendo un servicio personalizado a cada
cliente. Carta digital en varios idiomas, con
fotografías del plato, recomendador para
personas con intolerancias alimenticias, platos
sin gluten, comidas bajas en calorías, elegir
cómo de picante queremos que sea su salsa o
dispositivos en la mesa que permiten llamar al
camarero o pagar la cuenta sin esperas.
TOUR VIRTUAL POR EL
RESTAURANTE
30/11/2018
La tecnología nos permite “caminar virtualmente”
por el restaurante y reservar una determinada
mesa o realizar un pedido online. Dispositivos en
la mesa dotados de realidad aumentada
pueden ser de gran utilidad para que el cliente
pueda personalizar sus platos, evitar que se
utilicen ingredientes que provocan intolerancias
o agregar nuevos sabores, facilitando a los
comensales a tomar decisiones sobre qué van a
comer y aumentar el ticket medio de los
restaurantes. Con gafas de Realidad Virtual
podemos transformar la mesa en un periódico
con información relevante para cada cliente de
forma individual mientras esperan a que les
traigan la comanda.
NOTICIAS
TRANSFORMACIÓN E INNOVACIÓN EN
HOSTELERÍA
Las mejores sugerencias
para tu carta digital…